斗鱼女主播招募:冯提莫自嘲身高超过一米算她输?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-03-16 10:50:36

  近日,斗鱼有一个女主播人气飙升,一个月收到的礼物价值就超过了80万,真是让人惊叹。不过,人红是非多,最近有好多LOL网友不知是无意还是恶意,纷纷调侃她的身高。而今天,面对网友的调侃,她自嘲道:超过一米算我输。

  究竟是怎么一回事呢?今天,LOL冯提莫开心的晒了多张自拍,并且表示:好评如潮!

  大叔粗略的分享几张,确实很不错,LOL冯提莫第一张:小舌头很可爱。

  LOL冯提莫第二张:小嘴唇咬的很不错

  LOL冯提莫第三张:小斗鸡眼都那么可爱,确实好评如潮!

  不过,面对如此可爱的LOL女主播,突然画风突变,有一个LOL网友发了一张这样的图,明眼人一看就知道又调侃身高了。

  面对这样的挑衅,LOL冯提莫自嘲道:超过一米算我输。很多网友表示,这个LOL女主播好真诚。

  大叔表示,面对一些LOL网友的调侃,有的LOL女主播选择破口大骂,有的选择躲在墙角里哭泣,而LOL冯提莫的这个巧妙回应,实在是太精彩了。

  如果你也想成为超越他们的存在,只要你喜欢网络主播这个行业,有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询报名。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱