“黄鳝门”直播等屡次刷新下限 网民究竟需要怎样的直播?
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-30 18:37:32

  前有“风油精事件”,如今又有“黄鳝门”,这才过去不到一周的时间,网上又有人爆出女主播裸上身直播,甚至丈夫还允许直播上厕所!

主播

  不得不说现在的女主播真的是为了赚钱什么都做得出来,不过主播招募中心(ID:zbzmzx)的小编就想问问大家,真的爱看这种直播吗?我们真的需要这种直播吗?

  直播的存在一开始是为了给大家提供娱乐和消遣,再就是更好的拓展视野,可是随着直播发展的越来越火,主播人数的越来越多,主播行业的风气渐渐的变了,开始以刷下限来吸引眼球,要礼物等等。

  其实这种风气的形成和网民自身的素质有着很大的关系,网上有不少网友都批判“黄鳝门”这种女主播的行为,甚至网红鼻祖凤姐也称之为“低俗无下限”。由此可见,如果我们都能做到自觉不看这种低俗的直播,不给这些主播进行打赏,那他们赚不到钱自然就会放弃。

主播

  当然,直播平台的和谐不仅仅要靠网民,有关部门也要把相关法规政策落到实处,只有这样才能还我们一个和谐愉快的直播环境!

  如果你是遵纪守法的好公民,又想尝试直播的行业,不妨加入我们吧!

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱