游戏直播平台的盈利模式是怎样的?游戏直播吸引人的特点是什么?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-03-09 18:03:23

  什么是游戏主播?游戏直播平台的盈利模式是怎样的?游戏直播吸引人的特点是什么?

360截图20170307210957438.jpg

  主播招募中心(zbzmzx)小编之前已经说过了,视频直播最初是用来多人即时视频聊天的一个工具,现在已然发展成为了一个集泛娱乐、游戏、户外等多元化即时直播的一个平台,那么今天主播招募中心的小编就来和大家聊一聊这个多元化直播时代里的王者--游戏直播

  游戏直播到底直播的是什么?他们是怎么赚钱的呢?

%E9%AB%98%E8%96%AA0.jpg

  我们就只说其中正经的游戏直播,不论是受众及其广泛的LOL,还是新出个各路游戏,你总能在直播中找到对应的主播。游戏直播中又分为两大类:职业选手直播和非职业段子手直播。这两者的区别从分类就可以看得出来,职业选手直播:他们本身就有一定的粉丝群体,参加过各类赛事,直播讲究的是技术过硬;非职业段子手直播,可能只是会打游戏,并不一定技术好,但是他们会结合实事和游戏,打游戏的过程中段子溜得飞起,让游客可能都忘乎游戏的存在。

  很多人不懂为什么别人直播玩儿游戏都能吸引那么多人观看,获得那么多礼物打赏,其实这中间最重要的原因就是“即时”"互动"。

  游戏视频网络直播,让游客们不再拘泥于只能看到直观的成型视频和攻略,而不能交流为什么。

  如果传统电视是被动接收视频信息的盒子,那么现在的网络直播就应该是双方有来有往的视频电话交流了,不论是在格局还是发展趋势的推动下,直播必然会越来越受欢迎,直到市场达到饱和。

  玩过游戏的人都知道,有些东西并不是你看死板的攻略就能感受到其中的奥秘,因为攻略毕竟是已经成型的,你的感悟不能实时沟通交流,是一件很憋闷的事。

  目前已经成型的直播,主播的盈利基本都是靠关注度和游客的礼物来支撑的,关注度越高价值也就越高,可能会有签约费用,礼物就更不用说了,只会更多。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱