新手直播应该注意些什么问题?如何防范?
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-13 18:57:58

  2016年是直播发展迅速的一年,据主播招募中心(ID:zbzmzx)数据显示,2017开年前两个月主播的收入水平有所下滑,部分颜值主播也纷纷转型,唱歌跳舞的都有。

  户外主播似乎开始有火热的苗头,有人直播钓鱼、有人直播植树,不过也有些人想采取其他极端的方法来吸引粉丝。前日某直播平台上有两人直播“打野”,捕捉竹鼠使其互斗,导致动物遍体鳞伤血迹斑斑,但直播平台中明确规定了不得直播或者虐待动物。所以这种极端手段直播的背后换来的就是直播间被关停。

  如果你是一个新手直播,一定要在直播前阅读直播平台相关的规定,不色情不暴力是最基本的要求,另外有的直播平台还对服装和画面及主播语言有所要求,不能抽烟说脏话也包括在注意事项里面。

  不管你选择的是什么直播平台,都不要想着去通过一些极端甚至非法的手段获取收益。如今的直播平台正在往更加规范,更加有内涵的方向发展,作为一个新主播千万不要为了眼前的利益而断送了自己的整个直播生涯哦!

  如果你也是一个直播爱好者,想在直播界有所发展,又不想自己一个人拼搏,那就赶快加入我们主播招募中心吧!那就赶快加入我们主播招募中心吧!

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱