《我的前半生》三观不和?唐晶同事玲儿一句话道破现实
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-07-29 21:43:08

相比大家最近都被《我的前半生》这部剧刷屏了吧,这部自开播以来就饱受两极争议,喜欢的说他贴近现实演员演技全程在线,不喜欢的表示里面三观不正,女主家庭主妇、被出轨、喜欢上闺蜜男朋友,即使结局子君和贺函没在一起,但是不代表他们没有背叛唐晶。

《我的前半生》真的三观不合吗?

这些两极分化的争议,随着剧集的结局好像也有落下帷幕的趋势,但是小编却是对这部剧上心了,就好似当初的《甄嬛传》。

这部剧的原著《我的前半生》讲诉的是上世纪九十年代,电视剧却是现在,贴近了我们的时空,也贴近了我们的生活,不算不知道的,就算知道的,去年乃至之前出轨的知名人士有多少,应该不用小编细数吧,就连子君的饰演者马伊琍自己都是被出轨的对象。现实生活中这样的例子你可能也见过不少。但为什么这么乱俗的剧情却没有引起大家的反感?小编想大概是因为这部剧俗套的情节却没有以往俗套的走向,被出轨的家庭主妇子君没有歇斯底里,没有纠结打骂小三,也没有整日以泪洗面,并且在得知自己丈夫的决定之后,毅然选择离婚,并且为了儿子的抚养权努力融入已经脱节的社会,寻找工作。

《我的前半生》观后感

子君告诉我们,离婚的女人并不是不能生活,并非一定要以泪洗面,跪求丈夫的回头,换个方向,可能活的更加精彩丰富。

《我的前半生》观后感

而唐晶一个商界女强人,因为家庭原因对婚姻充满了恐惧,在面对背叛时的表面淡然,也让小编佩服不已,其中一个镜头小编记得尤其清晰,小白主播玲儿饰演的同事,劝解到“要不你在香港找个老外嫁了的了,何必在一棵树上吊死?”:

小编觉得主播玲儿说的也挺符合现实,没有谁离开了谁就活不下去了,那些存在在琼瑶小说里面的戏码,现实中毕竟不多,我们都只是芸芸众生一员,为了更好的生活,每天三点一线或者几点一线,总想着怎样能够加薪升职,赚更多钱,给家人更好的生活。

玲儿

毒鸡汤教主来了。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱