五五开直播间关注破1000万 比五个阿冷还要多?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-07-31 22:41:46

斗鱼一哥一姐一直是网友关注的话题,冯提莫与阿冷之间的一姐之争到现在还没有结束,各种手段是层出不穷。而除了斗鱼一姐,一哥的争夺虽然没有那么夸张,但也是竞争激烈,为了保证自己的人气,主播们也是使出了浑身力气。

五五开

曾经的55开稳坐斗鱼一哥的位置,不过随着大司马的崛起,还有德云色在旁边围剿,55开的人气也下降的比较厉害。所以网友对他们三个直播间谁是斗鱼一哥也是争论不休,让其他不明真相的网友一脸懵逼。

五五开

不过近日,55开直播间的关注突破到千万大关,这可是斗鱼最高关注数了。不得不说,55开果然还是斗鱼的顶梁柱,虽然人气有所下滑,但是毕竟底蕴在那里,1000万的关注数,相比起一般的明星都不相上下了。

五五开

小编虽然没怎么关注过55开的直播间,但是看到他比五个阿冷的关注还要多,也是不得不佩服。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱