阿冷停播冯提莫却仅有十万人气 一姐变三线了吗?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-08-07 20:27:34

近日,阿冷因发烧停播几日。虽然她没法直播,但粉丝的热情丝毫没有减弱。他们不只在黑屏情况下刷了几十发火箭将阿冷送上85级,还组团玩起了刷药丸的游戏,不少粉丝更是刷满了9999个药丸,可谓是排面十足。

冯提莫,阿冷

而冯提莫这边就没那么有排面了,有粉丝发帖称冯提莫近日人气狂降,直播时仅有十万人气快成三线主播了。再加上以前支持她的土豪都慢慢不再来刷礼物,冯提莫现在只能靠免费礼物支撑排面,连斗鱼五姐都算不上。

冯提莫,阿冷

冯提莫,阿冷

冯提莫,阿冷

对此,有不少网友认为他这个说法不够准确。其实冯提莫收到的礼物较以往是增加了,只是阿冷来斗鱼之后强行提升了收入水准,大家回头再看这几十万的礼物无法感到惊奇罢了。而小编觉得从粉丝节后,大家似乎已经默认阿冷才是一姐,冯提莫也只剩粉丝数量的优势,不知何时能打起翻身仗呢?

冯提莫的精心打扮却只换来十万人气,有网友表示她可能会借此机会跳至虎牙,不知道小伙伴们怎么看?

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱